6.5 - Infusioni

La creazione di bevande saporite, attraverso l'infusione di piante in acqua calda, è una tecnica semplice, antica e molto nota. Ma, poichè variare fa bene, un supplemento di fantasia non guasta.

6.5.1 – Semplici istruzioni per la preparazione del tè di montagna (da Sideritis) (ENG)
http://greekfood.about.com/od/mezethesdrinks/a/tsaitouvounou.htm
6.5.2 – Tè al tiglio (Vogliaditerra)
http://www.vogliaditerra.com/archivio/2009/06/cucina-etnica/
6.5.3 – Il blog di bibliotèq, uno spazio per parlare di tè, cioccolato ed altro
http://biblioteq.blogspot.com/
6.5.4 – Parte di un blog dedicata al tè
http://essenzadinatura.blogspot.com/search/label/Il%20t%C3%A8
6.5.5 – Utilizzo della coltura di kombucha per la fermentazione nel tè
http://www.kombu.de/italien.htm
6.5.6 – Tostare semi d'okra e farne polvere da usare come sostituto o integratore del caffè (ENG)
http://www.associatedcontent.com/article/2210873/roasting_okra_seed_as_a_coffee_substitute_pg2.html?cat=32
6.5.7 – Altra pagina sullo stesso argomento della precedente (ENG)
http://www.ehow.com/how_7345197_roast-okra-coffee-seeds.html
6.5.8 - Alcuni tipi di surrogato del caffè: orzo, malto, segale, cicoria, fichi, lupini
http://www.provincia.bz.it/caffeanterivo/amministrazione/408.asp
6.5.9 - Infuso di ortica
http://www.ideegreen.it/infuso-di-ortica-25668.html

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