5.11 – Autoproduzioni paraculinarie

Il titolo criptico è dovuto all'esigenza di definire brevemente questa categoria che include tutte le preparazioni a base approssimativamente alimentare realizzate con scopi non alimentari.

5.11.1 – Colla da latte scaduto
http://ioricreo.altervista.org/comments.php?y=08&m=09&entry=entry080918-083000
5.11.2 – Ricette di colle con farina, riso, gomma d'acacia (FRA)
http://solarcooking.org/francais/wheatpaste-fr.htm
5.11.3 – Colla da farina di riso
http://autoproduzione.blogspot.com/2007/11/colla-di-riso.html
5.11.5 – Colla di riso da Ioricreo
http://ioricreo.altervista.org/comments.php?y=09&m=11&entry=entry091111-080510
5.11.6 – Ricette di vernici (ESP)
http://foro.fuentedepermacultura.org/index.php?topic=932.0
5.11.7 – Tinte per tessuti (ESP)
http://foro.fuentedepermacultura.org/index.php?topic=358.0
5.11.8 – Colle naturali (ESP)
http://foro.fuentedepermacultura.org/index.php?topic=778.0
5.11.9 – Video che spiega come realizzare un intonaco con succo di cactus e calce (ENG)
http://www.youtube.com/watch?v=_YeK_gYNrY0
5.11.10 – Una ricetta di intonaco con succo di cactus (marrone) (ENG)
http://blog.holyscraphotsprings.com/2008/04/latest-paint-job.html
5.11.11 – Altra ricetta di intonaco da cactus (bianca) (ENG)
http://blog.holyscraphotsprings.com/2008/03/white-recipe.html
5.11.12 – Vernice bianca con cactus e calce (ENG)
http://blog.holyscraphotsprings.com/2008/02/white-wash.html
5.11.13 – Come ottenere candeggina da cenere di legno (ESP)
http://foro.fuentedepermacultura.org/index.php?topic=459.0
5.11.14 – L'uovo come colla (vedere”step 2”) (ENG)
http://www.instructables.com/id/6-Unusual-Uses-for-Eggs/
5.11.15 - Come fare gli oleoliti
http://www.fiordicamomilla.org/2012/04/come-fare-un-oleolito-puoi-fare-il-tuo-oleolito-seguendo-queste-ricette/
5.11.16 - Preziose indicazioni per fare gli oleoliti
http://lola.mondoweb.net/viewtopic.php?f=27&t=6257
5.11.17 - Come si fa un oleolito
http://ilcalderonealchemico.blogspot.it/2011/09/proprieta-e-uso-degli-oleoliti.html

Nessun commento:

Posta un commento