6.2.3.1 – Storia del pane
http://www.buonissimo.org/chef/storiadelpane.asp
6.2.3.2 - Una delle mille ricette per fare il pane
http://crisis.blogosfere.it/2008/03/fare-il-pane-in-casa.html
6.2.3.3 – Pane semi integrale (veg)
http://www.erbaviola.com/2007/04/04/pane-integrale-fatto-in-casa-ricetta.htm
6.2.3.4 – Pane di soia (veg)
http://www.erbaviola.com/2007/02/21/pane-di-soia-pane-alle-proteine.htm
6.2.3.5 – Pane pugliese (veg)
http://www.erbaviola.com/2007/01/06/ricetta-pane-biologico-senza-strutto-e-la-macchina-per-il-pane.htm
6.2.3.6 – Pane di farro (veg)
http://www.erbaviola.com/2007/02/19/farro-piu-facile-metterlo-nel-pane.htm
6.2.3.7 – Cracker di okara (veg)
http://www.erbaviola.com/2007/05/07/cracker-senza-lievito-allokara-ricetta.htm
6.2.3.8 – Pane, taralli, cornetti, pizza di Vera (veg)
http://veruccia.blogspot.com/search/label/Panificati
6.2.3.9 – Il pane che si fa “da solo” (Nicola su Terranauta)
http://www.terranauta.it/a1158/vita_in_campagna/noknead_bread_il_pane_che_si_fa_da_solo.html
6.2.3.11 – La pasta madre della Cuoca Petulante
http://lacuocapetulante.blogspot.com/2005/10/la-mia-pasta-madre.html
6.2.3.12 – La pasta madre de Il pane di Polla (video durata 3m35)
http://www.youtube.com/watch?v=mbKxyt9Ket8
6.2.3.13 – Andrea fa il pane riusando le trebbie esauste della birra
http://acquaramata.wordpress.com/2009/03/19/di-nuovo-birra/
6.2.3.14 – Diverse varietà di pane da Ovosodo
http://ovosodo.blogspot.com/search/label/pane
6.2.3.15 – Il lievito di Eric Kayser (Ovosodo)
http://ovosodo.blogspot.com/2007/07/ma-che-lievito-del-kaiser-questo.html
6.2.3.16 – Uso della pasta madre e biscotti (Poco a poco)
http://shwiyashwiya.blogspot.com/2009/10/mani-in-pasta.html
6.2.3.17 – Ricetta del No-Knead-Bread (ENG)
http://autarkyintheuk.blogspot.it/2007/02/no-knead-bread-food-of-gods-ryan-is.html
6.2.3.18 - Pane indiano con farina di ceci
http://semplicecologico.blogspot.com/2011/03/pane-indiano-con-farina-di-ceci.html
6.2.3.19 - Il Pane esseno cotto al sole
http://www.tuttogreen.it/come-fare-il-pane-cotto-al-sole/
6.2.3.20 - Sito dedicato alla pasta madre ed a tutto quello che con essa si può fare
http://pastamadre.blogspot.com/
6.2.3.21 - Mappa degli "spacciatori" di pasta madre: indirizzo mail e collocazione geografica delle persone disposte ad offrire pasta madre in Italia
http://pastamadre.blogspot.com/p/spacciatori-di-pasta-madre.html
6.2.3.22 - Ricetta base per bomboloni, ciambelle, croissants e altre brioches
http://greatcountryhouse.blogspot.com/2011/11/ricetta-base-per-bombolonie-altre.html
Nessun commento:
Posta un commento