6.2.4 – Fermentazione

In questa sezione le indicazioni su come utilizzare i processi di fermentazione in cucina. Sono ovviamente escluse le informazioni già collocate in altre sezioni culinarie del sito.

6.2.4.1 – Come fare l'aceto di vino rosso
http://autarkyintheuk.blogspot.it/2007/02/aceto-divino-nurtulan-da-paje.html
6.2.4.2 – Aceto con bucce e gusci di frutta, in basso (ESP)
http://www.vitral.org/vitral/vitral46/hogar.htm
6.2.4.3 – Utilizzo della coltura di kombucha per la fermentazione nel tè
http://www.kombu.de/italien.htm
6.2.4.4 – Ricette per soda e cola di ginger (ENG)
http://homegrown.org/blog/2009/02/lacto-fermented-soda-skillshare-make-your-own-ginger-ale-cola-root-beer-and-more/
6.2.4.5 – Aceto di mele (ESP)
http://foro.fuentedepermacultura.org/index.php?topic=696.0
6.2.4.6 - I rischi del kombucha (ENG)
http://www.homegrownevolution.com/2010/12/is-kombucha-safe.html
6.2.4.7 - Il sambuchino,bevanda frizzante a base di fiori di sambuco
http://www.lasereta.it/index.php/agricoltura-a-allevamento/sambuchino
6.2.4.8 - Antica ricetta per la preparazione di un buon aceto casalingo
http://greatcountryhouse.blogspot.com/2012/02/calendario-di-orticoltura-e-molto-altro.html

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